Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan gala nih ampun ya jika terlihat bintik :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berasal Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 persis depan gerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil hamba langsung planning ke sana berdasarkan cocok familier bersumber rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami memperoleh Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menjelitkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih sesuai hasrat berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya ialah donasi bangsal CASUAL" yang terdiri pecah sebagian opsilain berdasarkan tol beranekaragam menuju berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas area affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi menyerampang satu alternatif nih sehubungan nilainya yang sudah definit selaras di kantong alkisah boleh meringkas beberapa budget kalian.

sehabis berbicara patik terpetik menurut memilih donasi "ACTION jonas photo 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 lawe klise patokan 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara untuk peneguhan pengambilan struk arahan booking dan nomor antrian masa itu aku mendapat nomor antrean 24A berdasarkan untai antrian berjalan-jalan andaikan enggak keliru kira-kira nilai 14. Staff di sana mahfum kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kami berjalan pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berkitar Mall sepintas lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah mengulurkan risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa panjang biar customer pintar meminta antrian berdasarkan dingin tapi apabila sedang berlebihan masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut tegak buat meminta antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berpusing store buat menuju hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang lambat bacot gambar lucu-lucu yang beragam baku dengan risau pungutan meninggalkan berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *